DAS GEHEIMNIS DES EDLEN AROMAS

HERAUSRAGENDE QUALITÄT HAT FÜR DAS WEINGUT PHILIPP SCHNELL SEIT JEHER
OBERSTE PRIORITÄT. DESWEGEN WERDEN DIE WEINTRAUBEN OHNE TRAUBENSTIELE
VERARBEITET. DAS KELTERN DER TRAUBENBEEREN ERFOLGT AUF ÄUßERST
SCHONENDE WEISE MITTELS EINER PNEUMATISCHEN KELTER, BEI DER EIN LEDERTUCH
MIT LUFT DEN SAFT AUS DEN BEEREN DRÜCKT. EIN REIBEN AN DER BEERENHAUT
WIRD BEI DIESEM VORGEHEN VERMIEDEN, SO DASS KEINE BITTERSTOFFE ENTSTEHEN.







Weingut Schnell DIE WEIßWEINE DER SCHNELLSCHEN PRODUKTION
WERDEN DURCH KÜHLUNG LANGSAM VERGOREN. SO
WERDEN DAS EDLE AROMA UND DIE SPRITZIGKEIT
BESONDERS AUSGEPRÄGT. DARÜBER HINAUS ERFOLGT
DIE GÄRUNG UND DIE LAGERUNG IN EDELSTAHLFÄSSERN,
WODURCH DIE WEINE BESONDERS REINTÖNIG WERDEN.
Weingut Schnell
DIE ROTWEIN-HERSTELLUNG BERUHT AUF DER TRADITIONELLEN VERGÄRUNG AUF
DER MAISCHE. ZWAR IST DIESES VERFAHREN SEHR AUFWENDIG, DOCH SIND AROMA UND
GESCHMACK SPÄTER UNÜBERTROFFEN.