REZEPTE VOM WINZERMEISTER   

* Weihnachten 2015 * IN ERSTER ROTWEIN GESCHMORTER LAMMBRATEN
MOUSSE AU HANDKÄS
PUTENGULASCH MIT ROTWEIN
LAMMEINTOPF
  RHEINHESSISCHE WEIN-KARTOFFEL-PFANNE
  HÄHNCHENBRUST IN SILVANERSAUCE
  BAUMKUCHENEIS-EIS MIT ROTWEIN-PFLAUMEN
  PIKANTES SCHMORHÄHNCHEN
  DORNFELDER KIRSCHGRÜTZE
  WEINCREME
  ROTWEINBIRNEN
  ZOTZENHEIMER WEINSUPPE
  PHILIPP'S TRÜFFEL
WEIHNACHTLICHER GLÜHZAUBER
  GESCHMORTES RINDERFILET IN BLAUER PORTUGIESER-GEMÜSE
  RHEINISCHE WILDSCHWEINROULADEN IN SPÄTBURGUNDER TRAUBENSAUCE
  SCHMORGULASCH IN DORNFELDER
  EDELFISCHE IN WEINASPIK
  WEIßWEINZWIEBELN MIT ROQUEFORT
  PHILIPP'S RIESLINGKÄS
  SPUNDEKÄS
  PHILIPP'S LEICHTE SOMMERBOWLE
  PAULA'S SOMMERREZEPT
  PHILIPP'S SOMMERCOCTAIL
TINTO VERENA - DAS SPANISCHE SOMMERGETRÄNK